Это - отзыв в Шиш Кебаб

Эпиграф: Здесь куда не бросишь  взгляд,
         Шишки с бабками висят...

Шишки, кексы и :ватрушки:,
Комплекс, правильный салат,
Разные домашних ушки,
Да и диких говорят...

Говорят, что я не видел,
Куриц правда не доят,
Да и незачем, кто "видел",
- Повторяют говорят...

Суть - домашняя готовка,
Девушка всё подаёт,
Кто то уплетает ловко,
Кто второй раз подойдёт...

Все лепёшки из тандыра,
Только здесь и только вам,
Подаёт та же Замира,
В общем вкусно - ураган!

Попугаи пострекочут,
Только не пугайте их,
Зависайте хоть до ночи
Подтверждая этот стих.

Кто Азербайджан не видел,
И в Баку кто не бывал,
Рацион слегка обидел,
Хоть частично, но догнал...

Удивительное дело,
Вся домашняя еда...
Приготовлено умело,
В очередь же господа!

... Кто в Твой Дом когда заглянет,
Шишки с бабками найдёт,
Всё хорошее же манит...
Поднимаясь на Фудкорт,

Убедитесь же вы сами,
Я ж три года обещал...
(Правда это между нами),
Пока кушал - написал.


   (17.10 - 17.40) 12.09.2020г.


Рецензии