Неудачный триолет

Я тоскую, скучаю и плачу,
Я хочу чтоб ты всё знал,
Как сильно боюсь числа 15,
Что бы он ни означал.

Я тоскую, скучаю и плачу,
Я хочу чтоб ты всё знал,
Я смеюсь громче всех на паре,
Внутри сердце рвется пополам.

Я тоскую, скучаю и плачу,
Я хочу чтоб ты всё знал,
Как хочу прижаться крепче,
Раскрыть душу, и чтоб ты сказал.

Что тоскуешь не меньше моего,
Что тебе так же совсем нелегко,
Что время пройдёт, всё будет хорошо,
Захочется поверить, но верится с трудом.


Рецензии