Хочется на море

Хочется на море снова побывать,
Нет,не загорать а просто воздух тот вдохнуть,
Вспомнить детство,раковины собирать,
Ночью погулять,и в небо вновь взглянуть.

Ночью ведь не видно всех морщин,
Что годами подбирались к нам,
И представить снова,здесь ты не один,
За песком бежать к своим друзьям.

Ночью можно смело посмотреть,
Снова вдаль,на Отсветы зари,
И в душе своей-отчаянно согреть,
Всё прошедшее;но ты дерзай,твори.

Не прошёл запал, тех дней твоих,
Посмотри на сверстников-заметь,
В их глазах увидишь,(ну ка,на троих),
И готов за ними,вдаль лететь.

Утро отрезвляет нас от грёз-но,
Как прекрасна эта-ведьма ночь,
Нам она даёт то счастье,и давно,
Возвратиться в счастье-может нам помочь.


Рецензии