Схема - ВСД вегето-сосудистая дистония

Сегодня во дворе замёрзли лужи,
Тепло даёт немного кондиционер.
Иголка в вышивке проскальзывает туже,
По улицам болтается курьер...

Что за непруха в странной жизни этой?
Идёшь, ей наливаешь чай "Каприз".
Стук сердца распекает - жарким летом,
Под "ложечкою" изморозь - держись!

2016, октябрь


Рецензии