Прости, любимая. Прости..

Не  только,  кареглазая,  с тобой  я  был
вдвоём -
любовь избрал я легкомысленно своим
поводырём..
Других я целовал красавиц
много раз
и  ночью и в рассветный
час..

Прости, любимая.
Прости.


Рецензии