Сон

Сон (сказка)

Лежит  кот  рыжий   на   траве,               
И   солнышко   его    пригрело.
Он   задремал   и   видит    сон,               
Что   он    на    коврике   лежит
И   Ангел   спинку  ему  гладит.
Везде           такая          красота,
На      небе       синем     облака!
Вокруг   него:   поляны,    горы,   
Леса         и       озеро         стоит,               
А   в   озере,  цветёт  Кувшинка,
И    там    же     лодочка    стоит   
На      берегу       жаба       сидит.               
И   видит   он    высокий    холм,
На   том   холме  дворец   стоит               
Весь белоснежный  и  высокий,
И    купола     красны    на    нём.               
К   дворцу  проложена   дорога.               
Кто  ходит  ко   дворцу   по  ней,
Ведь  нет совсем  нигде  людей?
Только  цветы, кругом  природа.
Наш   Рыжик  в  сказочку  попал,
Но   всякой   сказке  есть   конец.
Проснётся  кот, откроет    глазки
И       что        увидит     -    наяву?
Известно     будет  -   лишь   ему.


Рецензии
Красивая сказка, Надежда!🌹
Для малышей самое то будет!😊

Эд Корепанов   12.11.2021 10:59     Заявить о нарушении
Эд, благодарю от всей души! 💖🌸😊🌸)))))))))))))))))))
Ведь в дете мы все любили сказки.)))))))))))))))))))
Иду к тебе 🦋🚶‍♀🚶‍♀🚶‍))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   14.11.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.