Драконы

Драконы - динозавры ль это,
Иль существа с другого света...
Они величественны и сильны,
И словно породилися из тьмы
И пламя извергают жарко,
Их образы мистично ярки -
И завораживают и пугают,
Как дремлющий вулкан,вдруг лаву извергают
Они мудры веками, утопая в вечность
На крыльях высоко взмывают в бесконечность


Рецензии