Он допил чашку кофе

Он допил чашку кофе.
Покрутил её в руках.
Размахнулся.
И запустил её в стену.
На белой стене осталось
Чёрное пятно от кофейной
Гущщи.
Жена закричала-Ты дураааак?
Вскочила.
И начала бить его руками
По голове.


Рецензии