Порой бывает не поймёшь

Порой бывает не поймёшь
Мал человек или большой
Когда, что сделал разберёшь
Дурак он или же герой

Когда же жизнь отдать решаешь
Ты за других людей порой
То подвиг точно совершаешь
И ты уже мой друг герой

Но, если выпендриться хочешь
И храбростью всем головы морочишь
И вдруг погибнешь просто так
То ты считай  дружок дурак


Рецензии