***

Просто жить -
отчего так бывает сложно?..
И любить
почему порой невозможно?..
Мир так прост,
но всегда всё усложняем.
Жаждем роста,
и по трупам бывает шагаем.
Своё Я
Данью моде сейчас развиваем.
Всё игра,
только в чью игру мы играем?..
Просто жить,
наслаждаясь моментом каждым.
И любить
всех людей, не кого-то однажды.


Рецензии