вера и достижение

Всем...

Мне безразлично мнение других,
Когда от мира их я отделился,
Здесь нет хороших, добрых, нет плохих,
Просто я в выборе своём определился.
Всему и каждому приходит же конец,
Безукоризненно явление природы,
Коль ты не в дамках, значит молодец,
Козырный туз тасованной колоды.
Ведь что не день, одна лишь благодать,
В раздумьях правила игры не соблюдая,
Чтоб никого вокруг себя не напрягать,
Даже успеха своего не ожидая.
Но кто-то спросит:
-а причём тут я?
И я отвечу словно на допросе,
А потому, что только вместе мы семья,
И речь пойдет не только о вопросе.
Бессмысленно играясь в тишине,
Без райских выплат каверзной купюры,
Мы словно пятна на мигающей Луне,
Словно рисунки сделаны с натуры.
Мы как алмазы, без огранки не блестим,
И мы пока не получаем дивидендов,
Но стоит только захотеть, а мы ж хотим,
Стоять на сцене той, под гром аплодисментов.
И жизнь, которая похожая на сон,
Наступит вскоре лишь для тех кто верит в это,
Ведь наша жизнь сплошной аттракцион,
А наша вера- продолжение лета.


Рецензии