пещерный кроманьонец

пещерный кроманьонец
он раскинул руки
как сверхмарафонец

к Богу
к небу
к солнцу

солнца
солнца
солнца
твоё тепло
и свет нужен мне

эти
первые слова
гимном были
безъязычного кроманьонца
40 тысяч лет назад
на матушке Земле


Рецензии