зеленых глаз нащупать пульс

зеленых глаз нащупать пульс
держать опять тебя за руку
и слышать скоро я вернусь
когда спешишь ты на работу
быть может это просто сон...
но знаю точно счастье есть...
со мной всегда твоя любовь
глаза что скажут все без слов..


Рецензии