Birds

*
И ЛИШЬ В РАЮ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ.
НИГДЕ ИХ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫХАТЬ.
КОГДА ЛИЦО ТВОЁ ПРИСНИТСЯ,
НЕ БУДУТ ПЕСНЯМИ ВЗДЫХАТЬ
НИ ГЛУХАРИ, НИ ПТАШКИ МЕЛЬЧЕ.
ПОРАЗЛЕТАЛИСЬ, КТО КУДА.
ЗАПОЛНИТЬ МИР СЕГОДНЯ НЕЧЕМ.
ТАК ОПУСТЕЛИ ГОРОДА,
ЧТО ПОТЕРЯЛ СЛЕДЫ Я К СЧАСТЬЮ.
И НЕ ХОЧУ УЖЕ ИСКАТЬ.
МЕСТОИМЕНЬЯ И ПРИЧАСТЬЯ –
МОЯ СУДЬБА. ПЕРО МАКАТЬ
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО С ВОЖДЕЛЕНЬЕМ.
ТВОЙ ЛИК В КАРТИНАХ Я ПИШУ.
НЕ НАСЛАЖДАЯСЬ ПТИЧЬИМ ПЕНЬЕМ,
ТОБОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ, ДЫШУ...
*


Рецензии
Любви волшебно щебетанье
Я слышал сердца унисон
Воспоминанья, счастья звон
О днях былых живо преданье
И снова сердца колыханье
Рука потянется к перу
Я в рифму никогда не вру
Сокрыто в этом наказанье
Свечу задую поутру

Сергей Чудин   12.09.2020 21:44     Заявить о нарушении