Танец живота

Чарующая музыка,
Загадочный восток -
Это беллиданса
Начинается урок.

Какой красивый танец,
Ну заглядение просто!
Освоить поначалу его
Совсем непросто.

Восьмёрки, волны, тряски -
Какая красота!
Какой же восхитительный
Танец живота!

Много разных стилей
В восточных танцах есть:
Саиди и Халиджи -
Их много. Всех не счесть.

Саиди - танец с тростью,
Красивый, заводной,
Под музыку восточную
Станцуем мы с тобой.

Восток освоить сложно,
Но вполне возможно.
Ошибок не пугайся,
Танцуй, учись, старайся,
Не бойся, не стесняйся -
Почаще улыбайся!

Чарующая музыка,
Загадочный восток -
Это беллиданса
Начинается урок.


Рецензии