Ода коломненской пастиле

О, пастила, та, что в рулон свернулась для продажи!
Так притягателен твой вкус и безупречно естество,
Что я тебя попробовав, так незаслуженно, однажды,
Надолго оценил изготовителей любовь и мастерство.

Пусть кто-то скажет, прочитав, про эти строчки,
Что от тоски бестемья злостного поэт живёт дуркуя.
На что отвечу им, торжественно дойдя до точки,
Что окромя коломненской не буду славить пастилу другую!   


Рецензии