о творчестве с сорокаса... lll

Плагиату - нет  ! ЛГ

Афтор самокритичных паэм  : ,, Слыл дураком " ,  ,, Что придурку " ,  ,,  Я бездарен " ,  ,, И рвану " иПропущу выстрел " - где сам себя оценивает / очень конкретно  / и выносит на всеобщий обзор  ! Ну,  и кто он после этого...

О себе хоть не труби  ,
В ляпах весь погряз,  как в блуде...
Утопись,  иди в Оби
Ничего  , ведь не убудет  ! ? !

    120920
_________________________
 
  на фото А Косиба 2 вариант

Мы пьянку начинали резво  ,
Кричали и пищали :  ,, Больше лей  ! "
Не зная слов пропели  ,, Марсельезу " ,
И плавно перешли на  ,, Йестудей "  ! ? !

    150117
_________________________
Е Глушакоу потерпи до станции...

...потерпи до станции...    ©
...над речными струями...@

Потерпи до станции,
Вечно ты со струями...
Стыд пред иностранцами  ,
Из USA - холУями   !

    220916


Рецензии