Не по силам...

Заглуши свои тревоги,
Если хочешь никотином.
Но не будь с собою строгим,
Ну так вышло... Не по силам.

Мы ведь люди - уязвимы,
Смертны, набожны, скандалим.
Не бывает всё по силам,
До рожденья это знали.

Есть другие же дороги,
Не спускай себя по миру.
Заглуши внутри тревоги,
Так бывает, не по силам.

Автор: Пришедшая из снов


Рецензии