Золотую россыпь дней стелет в ноги осень...

Ходит ветер на пруду,
Волн валЫ качает.
Камыши шуршат –
Беду
День нам обещает;
Сосны стонут над водой;
ТополЯ на дАмбе.
Город замер,
Город мой
Празднует свиданье –
В парке Кирова аллей
Тропки льются в прОсинь.

Золотую россыпь дней
Стелет в ноги осень.


Рецензии