Всегда

Забей гвоздь, в полотно доски,
И гроб твой, хоть куда.
Без смерти гроб, ведь это грех,
А с жизнью, лет гряда.

Разбей сомненья, на куски,
И говори всегда.
Что жизнь твоя, не как у всех,
И это, как всегда.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.


Рецензии