Я разрываюсь между городами...

Я разрываюсь между городами,
Где нет ни прошлого, ни настоящего уже.
И каждый день — как выход на татами,
Не затихающая буря на душе…

Флешбэком рефлексирующим в сердце
Звучит нестёртая томящаяся боль.
Уносят меня ноги по записанной инерции,
Вот только там не ждёт уже Ассоль…

Здесь люди, не места, тревожат душу,
Но выбор своей собственной судьбы
Привычное всё неизбежно рушит.
Но если бы, а что, кабы...


Рецензии