Диалог в рифму

Рецензия Непринца на мое стихотворение
"Душа горы"

Созревшими до зёрен индивидами,
Мы встретились немного запоздало.
Чтоб строить хрупкий мир между обидами,
Куем мечи, потом - из них орала.
Блефуем часто воинами бравыми,
Рождая в этих спорах ад кромешный.
Мы охраняем пропасть между правдами,
У каждого она своя, кАнеШнА)
Достала нас уже междоусобица,
Ведь четко понимаем: дурью маемся...
Нам говорят: гора с горой не сходится...
Но мы не верим, Искренне пытаемся...
Непринц


Блиц-отклик


Дурь

Я поняла, что дурь моя - красавица.
Когда и разум дури не помеха.
Она всегда с улыбкой просыпается,
Хотя душе и сердцу  - не до смеха.

Ей наплевать на будни монотонные,
Она взорвать эмоции готова.
Умеет дурь жонглировать гормонами,
Когда чуть-чуть прикусывает слово.

Она давно вращается, как мельница,
Включая озорство свое и шалость.
Не говори, что две горы не встретятся,
Смотри, как дурь моя - к твоей прижалась!

Такое вряд ли может не понравиться.
Когда  мы вместе прячемся в искусе...
Прошу, скажи, что дурь моя - красавица...
Не говори, что это "сюси-пуси"...


Рецензии
Ну разве можно так смешить? 🤣 Восхищаюсь вашим ( непринцем и твоим) талантом 👍
Вы просто - молодцы! Спасибо за улыбку и смех 🙏
Доброго утра, тебе Оль!!
С теплом. Милка

Милка Ньюман   03.10.2020 00:32     Заявить о нарушении
Милая Милка!
Здравствуй!
Улыбаюсь тебе, представив, как ты искренне смеёшься!
Счастья!

Ольга Заря 2   04.10.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.