В меру гордый

Разрываются душные рамки
И во взгляде томится спасенье
Разбираем воздушные замки
Безразличие, как озарение.
Все моменты из памяти стёрты,
Лица прежних и вовсе забыты.
Каждый в меру себе очень гордый,
Только меры границы размыты...


Рецензии