Танцуй

1.к
Яркий свет, на танцполе нету места
Мой совет, может стать совсем не лишним
Брось курить и вливать в себя спиртное
Дальше жить, нужно даже если море...
С головой, накрывает зло, обида
Это все в миг сейчас тебя покинет
Сделай шаг, погрузи себя в пространство
Сделай шаг, новой жизни пусть и страшно.
Припев.
Танцуй, как сумасшедший
Танцуй, ночь не бесконечна.
Танцуй, как сумасшедший
Танцуй, молодость вечна!
Танцуй.
2.к
Яркий свет, глаз твоих таких бездонных
Место есть, в сердце нежном и огромном
Брось курить и вливать в себя спиртное
Дальше жить нужно даже если столько
Было лжи, было боли и обмана
Миражи, растворившись, все исчезнут.
Сделай шаг, погрузи себя в пространство
Это знак новый жизни хоть и стремно.


Рецензии