не нужен...

ну зачем мне нужен .... ты
нет желания  нет пустоты...
чтобы ты заполонил
нету надобности
для  красоты...
чтобы ты меня учил...
я желаю счастья для души...
пусть рождаются счастливые в реальность малыши.


Рецензии