Две осени

Осень года, осень жизни.
Знаю наперёд,
После осени капризной
Заморозок ждёт.

Дождь унылый смоет с окон
Пыльный лета след.
Слёзы-капли ненароком
Потекут в ответ.

Осень года, мелочь вроде,
Ведь придёт весна.
Осень жизни- жизнь проходит,
Выпита до дна.


Рецензии