Ты пройдешь так долго сколько сам захочешь

Ты пройдешь так долго сколько сам захочешь,
Ты пройдешь отсюда, даже по камням,
Чтобы потеряться в непроглядной ночи,
Где гуляют тени долго по полям.

И однажды вспомнишь музыку: когда-то
Лишь она любила, лишь она вела,
И босым оттуда ты придешь обратно,
И откроешь книгу, сядешь у стола.

12 сентября 2020 г.


Рецензии