Совпадения

Я осень полюбить могу за то,
Что есть в ней и такая ипостась-
Обогатился в осень новою мечтой,
Которая Любимой смогла стать.

Ещё такое вышло совпадение:
Бывают же такие чудеса,
Случился в осень День её рождения.
А с ним и сама девица-краса.

Ещё скажу, что очень уж богата
Событиями важными она,
Одни важны как дней рождений даты,
Другие - дни истории страны.

ЭМКАЭР         11.09.2020


Рецензии