Небо слепое...

Небо слепое от белых подушек
Шептался снег с подошвою сапог
Волны бежали с пеной из стружек
И ветер тревогой не здешней у ног

А сосны в золоте зеленою волною
Стояли в тишине под блеклым днем
Молчание здесь совсем иное
Здесь красота
Словно вода обнялась вдруг с огнем


Рецензии