как тихо на улице стало

как тихо на улице стало
замолкли поля и луга
и кто то невидимой нитью
коснулся тихонько меня..
быть может окно не закрыто
и ветер пришел ночевать
и просто последняя мысль
мешает мне лечь и поспать
все смолкло закрылись глазницы
и ночью во сне неземном
я вижу как ангел на небе
целует мой каменный дом...

Яков Васильев   12.09.2020 02:29   


Рецензии