Падшие ангелы

И было ранее все так и будет так сейчас,
Померкнет жизни свет, наступит смерти час.
И в адском пламени, от тверди до небес,
Вмиг сгинет пустоты безжизненный навес.

И было ранее все так и будет так сейчас,
Померкнет жизни свет, наступит смерти час.
Расскажут времени, о небесах в огне,
Лишь только те, кто выжил в той войне.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2005.


Рецензии