Не надо обещать

Старые люди, как дети малые.
Им не надо ничего обещать.
Наивные просто до безумия.
Они годами могут ждать.

А вы  не сдержали ,вдруг, обещания,
какое же разочарование в их глазах,
конечно они не покажут вида, но
обида навсегда поселится в их сердцах.

Будьте терпимее, будьте внимательнее,
ведь это же ваши матери и отцы .
Никого не минует старость и вы не
всегда будете здоровые, крепкие молодцы.


Рецензии