Справлюсь

Осенью подкрадывается ожидаемая грусть,
Впивается в затылок беззастенчивым штопором,
А сам себе думаю: "Ну, вот-вот отпустит.."
Не отпускает, зарраза! Пришита- приштопана.

Вот и брожу по лесу, как индеец-апачи,
Справа налево и снова направо...
А грусть-то чего? Придется отмачивать,
Не впервые же, как-нибудь справлюсь.


Рецензии