Лето 20, не грусти!

От настырных дождей потерял сад уют,
Атлантический ветер струит над полями.
Вот Июнь вместе с Маем сбежали на юг –
Карантинное  лето грустит вместе с нами…

Только птицы одни выполняют свой долг –
Обучают полётам птенцовое племя;
И лесные цветы, в чудесах зная толк,
Раскрывают себя, ведь настало их время.


Рецензии