Если мы есть...

Если мы есть,
То это надо кому то,
Посчитаем за честь!
И бессценная даже минута!
Чтобы что то добиться,
Работают коллективы,
В дребезг можно расбиться,
Сделать что то косо и криво!
Чтобы что то познать,
Работают многие люди,
Кто-то сможет собрать,
Один сливки на блюде...
Мы все знаем давно,
Что один, он не воин,
Верим лишь всё равно,
Один кто-то достоин.
Наш богат генотип-
-Гениальные люди,
Но пока мы сидим,
Ни в чём толку не будет!


Рецензии