Я расправляю крылья и парю

Я расправляю крылья и парю,
И оставляю в прошлом свою грусть.
Я мир чудесный для себя творю,
Чудачество подумают и пусть!

Душа светлеет от хороших слов,
И очищается сама от скверны.
И прорастает вечная любовь,
А сила чувств крепка безмерно.

Любовь пустыню превращает в сад,
И сердце ледяное отогреет.
Любви надёжной каждый будет рад,
Есть тот кто нас поймёт и обогреет.

Вот тянется к теплу живой цветок,
В ответ подарит нам земную красоту,
Так и любовь как маленький росток,
Ждёт нежности не терпит пустоту.

Пустое сердце не наполнишь теплотой,
Пустую душу не зажжёшь любовью.
Возможно ждёт шаги давно чужой,
Той что обернулась вечной болью.

Пустому сердцу хочется дышать,
И петь от счастья хочется конечно.
Оно устало одиноко тосковать,
И хочет так любить оно наверно

Возможно встретит свою давнюю любовь,
Возможно всё получится как в сказке.
И оживёт пустая в жилах кровь,
От сердца теплоты и нежной ласки.

Я  расправляю крылья и парю,
И сказочный, волшебный мир творю.
Чудачество подумают и пусть,
Я в прошлом оставляю свою грусть!
12.09.2020


Рецензии