Ожидание

Всегда ль ожидание - потеря времени?
А может на стойкость так поверяют,
И нужно ли шаг делать, когда сомнения,
Вдруг важное что-то мы потеряем?

И мысли всегда ли единственно правильны?
А может, то просто набор вариантов,
Замедленным фильмом ползет ожидание,
Но правильный кадр возникнет внезапно!

Умеющий ждать в фаворитах всегда -
Есть время все взвесить, принять решение
Жизнь четко знает "что, где и когда"
Терпение, друг мой, так важно терпение!


Рецензии