Ключи от оков

Я вновь пришёл к тебе
И душу положил у изголовья.
Не покорился я судьбе
И не смирился с бессловесной ролью.

Ты узнаешь меня по хриплым звукам,
По тяжести моих шагов.
И всем моим сердечным мукам,
Ключи подаришь от оков.

12. 09.


Рецензии