Миллионы терроризируемых нищих...

Миллионы терроризируемых нищих - миллионы людей, проклинающих его... Позавидовать? Путину можно только посочувствовать.
Без насилия не могущему добиться любви - во власть вцепившемуся диктатору - представляю, что приходится чувствовать...


Рецензии