Гейдельберг

Закатный свет с вершины крепости,
С террасы посреди руин,
На Неккар льётся, и окрестности
Отсюда, там, где мы стоим,

Озолотились. Словно рамою,
Холмы и горы обвели
Весь город, эта панорама-
Приют студенческой любви.
2020


Рецензии