В конечном итоге

Для чего дети учатся в школе,
Фермеры трудятся в поле,
Продавцы в магазинах торгуют,
А кто-то работу другую
Выполняет, взявшись за дело.
Чтобы набить кошелек до предела,
Чтобы в лучах славы нос задирать,
Надобно строить, играть, рисовать.
Ну, а в конечно итоге-то что,
С другом за чаем на блюдечке торт,
Но также без торта сладко, коль с другом,
Хочется  так вдыхать жизнь полной грудью.
Кто-то в карман хочет взять Земной Шар,
Но на покупку карандаша
Пары листков много ль надо денег?
Ну, а талант - это дар от рожденья.
Я как и все, я хочу быть круче,
Чтобы тетрадки купить и ручки.
Обнять петуха, стихи сочинять,
Его гребешок вдохновляет меня.


Рецензии