А в детстве...

А в детстве -всё казалось больше,
И небо было голубей...
Вкуснее пах морозный воздух,
И снег зимою был белей...

А в детстве -было всё вкуснее,
Да и полезнее сто крат:
Морковка с грядки-обьеденье,
Тем паче,сахар рафинад...

А в детстве -было ведь всё проще...
Единой родина была,-
СССР-семья большая...
И лишь в кино была война!


Рецензии