***

СОЛНЕЧНАЯ ВЕСНА
Помнишь ласковое море.
Солнца южного закат,
Стаи чаек на просторе,
Волн солёных перекат.

В заразительной улыбке
Пела вся твоя душа,
Море, солнце, словно в зыбке,
В твоём мире – чудеса.

Ты ловила рукой пену
Возле ног,  морской волны,
Лучшей не было замены
В мире солнечной весны.


Рецензии