Князь Александр

"Не в силе Бог, а в правде. Иные - с оружием, иные - на конях, а мы Имя Господа Бога нашего призовем!
Они поколебались и пали, мы же восстали и тверды были" –  Александр Невский

Великий князь Всея Руси,
Ты предо мной посланник Бога,
Везде и всюду ты со мной,
С тобой легка моя дорога!
Пусть будут злы мои враги,
И предают друзья повсюду,
Тебе молюсь, князь Александр,
За них и за себя, как чуду!
Великий Александр Невский
Сказал: "Не в силе Бог, а - в правде!"
Ты был решительным и дерзким,
Твоя победа, как награда!!!
И сотни лет прошло с той битвы,
И многие ушли как дым...
Князь Александр, тебя мы не забыли!!!
Ты стал для нас великим и святым!!!
И словно перед главной битвой,
Ты из последних сил крестясь...
И крест в руке...уста с молитвой....
Ты умирал....Великий князь.....
Князь благоверный - талисман,
Мой аргумент для жизни веский,
Великий полководец наш,
Могучий Александр Невский!!!!
И в моей жизни Александр есть,
Отец святой мой, он меня спасает!
И на груди его сияет Крест,
Он мне всегда советом помогает!!!
Благослови, прошу, отец духовный,
Не впасть во грех, сильнее быть страстей,
Молитвою святою, чудотворной,
Не оставляй грешнейшую, во тьме....


Рецензии