Кино Донбасса

Да,чудес на свете много,
Всё понять нам не дано,
Часто кажется реальность -
Это сказка иль кино...

Вот,друзья, и на Донбассе-
Пятилетний сериал,
Видно,не в себе продюссер
И сценарий кто писал...

Для народа жизнь- ужастик,
Для солдата- боевик...
Только скалится продюссер-
Деньгой щедро шелестит...

И летят ракеты ГРАДа,
Сея тысячи смертей...
Только по законам сказки,
Верю,что добро сильней...

Сгинет вражеское племя,
Им вернётся их же зло...
Встанет солнце над Донбассом,
Воцарится мир,добро!


Рецензии