Осень подарила листопад...

Осень подарила листопад,
Золотом деревья расписала...
И росинки светлые дрожат,
Солнце с ними в прятки поиграло...

Спряталось...и снова вдруг взошло,
Подарило свежесть горизонту!
Счастье неожиданно пришло,
Капельки застаяли на зонте...

Свежесть! Удивительный закат...
Осень пишет яркие картины...
Музыки волшебный звездопад -
Радости, подаренные миру.


Рецензии