Окна RUS. ТА

Историю России
мы сослагательно -
то наклоняем,
то нагибаем...

Больше всего
Россия любит -
своих царей,
которые её -
губят.

Чем дольше
мы живём -
в новой России,
тем больше
любим -
старый СССР.

Темнее всего
жизнь - для тех,
кто сам себе -
закрывает глаза
руками.

Мы - были!
Мы - есть.
Мы - БУДЕМ?..

Там, где США
оказываются - первыми,
а не вторыми,
мир оказывается -
на грани Третьей
Мировой Войны...

США -
всё чаще -
не те,
а Россия -
всё больше -
ТОТ СССР...


Рецензии