великодушие

— А что такое великодушие?
— Понимаешь, бывают души маленькие, как кошелек,
 туда только деньги положить можно.
 бывают такие души,
 куда помещаются и небо,
 и земля, и люди, и животные.
 Вот это и есть великодушие.


Рецензии