Листья снова ложатся под ноги

Листья снова ложатся под ноги,
Утомили их лето,жара...
Скоро осень прохладой одарит,
И начнётся другая игра...

Чей наряд будет ярче и краше,
Кружат листья,забыв обо всём...
Осень яркою кисточкой машет:
Желто-красный,бордовый,златой...

И в погоне за краской поярче,
Позабыв повседневный уют,
Листья пёстро-безумной толпою
В лужу грязи вот-вот упадут...


Рецензии