Кто, скажите, кто придумал боль такую...

Кто, скажите, кто придумал боль такую,
Что кричать и плакать бесполезно?..
Если бы ты знал, как я тоскую,
Может бы, смягчилось твое сердце.

Нет, не надо!Только жалости не надо -
Потому, что хуже заболею.
Если все же не со мной ты рядом,
Буду жить я дальше, как сумею.

Замолчите! Не прошу ничьих советов!
Обо всём сердечко мне расскажет.
Лишь боюсь, что горечь тех ответов
Тяжким грузом мне на плечи ляжет...

                08.04.14г.


Картинка из инета.


Рецензии